egy4top
اهلا بك زائرنا الكريم فى ايجى فور توب سيبك من الكلام الفكسان دا نكلم جد ازيك يا زائرنا الكرييييييييم على الاخر و سمعنى احلى سلام من احلى منتدى لأحلى زائر بص يا معلم انت كل الى عليك تسجل فى المنتدى مش هاياخد منك غير دقيقة و نص بالظبط ..............

egy4top

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
~عاشقة الاهلي~
 
mmhagnee
 
The Emperor
 
احمد جميعى
 
elromancy
 
MerozZSpears
 
abeed2011
 
mido
 
wgergeus
 
فجر الاسلام وعفارم
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
امبراطور المنتدى
لعبه البرصه بين الشباب والبنات
لعبه حلوه مــــــــــــــــــــــــوز
لعبة التوقعات :: لعبة جامدة جداً :: الكل لازم يدخل
رسالة إلى عاشق......
المواقع الاباحية امتحان الايمان والعقول والاخلاق
يلا نعد والي يوصل لخمسه يختاااااار عضو ويهديه هديه
اوصل لخمسه تبقى شاطر وكمان جدع
كريستيانو رونالدو
البيت بيتك
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 63 بتاريخ الأربعاء يوليو 13, 2011 2:49 pm

شاطر | 
 

 بريانى اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~عاشقة الاهلي~
عضو سوبر ستار
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 157
الرصيد : 2979
السٌّمعَة : 68
تاريخ التسجيل : 11/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : NoNe

مُساهمةموضوع: بريانى اللحم   الثلاثاء يوليو 12, 2011 9:33 pm

المقادير

2 كيلو لحم
6 أكواب رز
4 طماطم
3 بصلات
3 بطاطس
معجون طماطم - زبادي
زعفران
بهارات


الطريقه

1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل




2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف

الملح , الفلفل , والليمون .

( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع في الاعلى )



3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات

الى قطع صغيرة



4- يغسل الرز ويترك جانبا



5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا



6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا



7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل



8- تضاف الى البصل واللحم كل من :

3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم

ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر ,

وملعقة واحدة صغيرة كزبرة .



9- يضاف الزبادي ويخلط



10- ثم يضاف البطاطس



11- ثم تضاف الطماطم المقطعة
.
12- تضاف بقية الخضروات وتخلط



13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .

14- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك

مغطيا لمدة 10 دقائق





15- خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون
نصف نضج



16- ضع نصف الرز في وعاء اكبر .

17- ثم ضع خليط اللحم فوق الرز .

18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط

وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق

بعض الرز ثم اللحم ثم الرز

ثم اضيفي الزعفران المنقوع

على سطح الرز

19- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة

( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة .


20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق

مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق



وبالهنا والشفا جربوها يا قمرات


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mmhagnee
مشرف


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 131
الرصيد : 184
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : footbal
المزاج المزاج : زي ما عقلي يقولي

مُساهمةموضوع: رد: بريانى اللحم   الإثنين أغسطس 01, 2011 1:26 am

شكرا ليكي Laughing

_________________
Razz Mad Laughing Cool Shocked Surprised Sad Smile Very Happy Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Neutral pirat tongue cheers bounce bounce cheers lol! lol! king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريانى اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
egy4top :: المنتديات العامة :: منتدى المرأة-
انتقل الى: